Смотрю в тебя...

Ириана Лавстори
Смотрю в тебя, глазам своим не верю...
Да, это ты, любимый столько лет…
Ты с верхом возместил мою потерю,
И пред тобою мне держать ответ.
Прости меня – нелепей не бывает –
Тебя ждала, как солнца ждет земля,
Тебя ждала, ничуть не забывая,
Что ты и есть изюминка моя.
Скрывала я любовь – прости, любимый,
Обманывать тебя нет больше сил:
Сегодня вспыхнет свет неповторимый,
Господь меня об этом известил…
Молилась о тебе, о нас с тобою,
И вдруг сиянье вспыхнуло во мне,
И разлилось любовью неземною,
И ты пришел – и нет тебя родней…

8 сентября 2012