Женечке Олечке

Миша Левицкий
Ну кто заполнит пустоту,
Ту пустоту, что заполняют,
Теплом и радостью надежд,
Сердец горячих и улыбок,
Блистающих любимых глаз,
Души согреющих шептаний,
Тех нежных поцелуев,
Что губы дарят на прощенье,
Тех ласковых и нежных рук,
Что часто нас так обнимают,
“Ну где же ты, Евгения моя,”
Сердечко по тебе рыдет,
Котёнок, это для тебя,
Я сильно по тебе скучаю!