еще раз о бабочках

Терра Ирэна
                *на конкурс "Бабочки в животе",

       *  *  *

Эко диво, вот так уж диво
cтрасти-бабочки-в-животе
запорхали вдруг так красиво

       *  *  *
Эти бабочки символ глянца
запорхали и мир вокруг
закружился в безумном танце

       *  *  *
Мир как голубь письмо в конверте
закружился и улетел
вместе с разумом в круговерти

       *  *  *
Вместе с разумом в круговерти -
страсти-бабочки в животе...
а осталось...дитё в конверте
да и радуга...в решете)

---
*на конкурс "Бабочки в животе",
Конкурс Самовыражение2: http://www.stihi.ru/2012/08/27/234

**сиюминтный экспромт

***автор изображения неизвестен