Сорокопут

Современный Разговор
Вот клювом постуча в сухую ветку
С кузнечика личинкой и с медведкой,
Сглотнув добычу,  "чекает" жулан
(В кустарнике бура его расцветка).
Рояль раскрытый мучает Вован,
И Дюка Эллингтона "Караван"
Верблюдами летит за авиеткой.