Мишель

Абрикосова Ксения
Изысканная женщина, французская Мишель,
Пустой идет по городу, прощай ее метель.
И вновь за перекрестком, каких-то двух обид,
Извечную проблему решить ей предстоит.
Куда идти деваться, любить ли снова ей?
А может и расстаться, чтоб было веселей.
И вот идет по городу усталая Мишель,
Все потому что холодно, и в сердце та метель.