Наш мир

Владимир Робертович Соловьев
Все лучшее, что есть в душе,
все самое ценное и
прекрасное,
это - мир, которы я вижу,
открыв глаза:
земля и небо над нею ясное... Или ненастное, да любое:
лиловое, багровое, голубое...
Но это чудо со мною,
когда открыты мои глаза...
Снег белоснежный,
ливень игривый; простор безбрежный,
где мы - живы!
Мир, где я встретил
любовь и радость...
На большой планете -
мне жить досталось. Она украшена морями и
звездами,
она была создана,
чтоб мы поняли:
Здесь нет для нас ничего
невозможного! Этот красивый мир простого и
сложного.
Как хорошо, что он успел
подарить мне глаза твои и
улыбку...
Пока открыты мои глаза - все будет так же, как я хотел...
Прекрасно жить здесь,
не боясь ошибки...
Пока я могу видеть тебя
этот мир будет счастлив!
Спасибо тебе, что держишь его в ладони!
Как и мою любовь... ВС