Ошибка чувств?

Евгений Жуков 13
Возможно все, что есть – ошибка!
И наши чувства лишь обман.
Эмоциям поддались слишком,
Впустили в голову дурман.

Стечение, каких-то обстоятельств,
Возможно даже некий стресс
Толкнули нас, без обязательств,
Сесть в этот чувственный экспресс.
 
                08.09.2012. ( 16:33 )