Верность!

Михаил Соловей
Широта любви безмерность,
Глубина душевных чувств,
Всё объемлет слово:"верность"
Изречённое из уст!

Красоту любви начало,
Стук сердечный маяты,
Солнце яркое встречало,
И всему причина ты!

Твоя сила обаянья,
Твой неотразимый взгяд,
Этот шарм очарованья,
Страсти трепетной наряд!

Волшебство чудесной неги,
И касанье наших рук,
Это всё любви побеги,
Эротизм жарких мук!

И не зря святая верность,
Нам порукой в жизни есть,
Это- чувств неимоверность,
И любить большая честь!