без тебя мне больше здесь не дышится

Кира Дорн
без тебя мне больше здесь не дышится
без тебя так холодно теперь
и невозможно трудно пишется
и изнутри теперь закрыта дверь.

и пьется из горла печаль,
дымится помнемногу грусть.
и заново не стоит начинать
пусть трудно будет...пусть...

пусть дольше теперь будут дни,
и на одного человека меньше...
без тебя мне еще сложней
без тебя мне еще легче

ps. мы не умеем ценить то,что подарено нам судьбой.