Красивые чувства!

Екатерина Богиня Любви
Красиво,преданно и чётко,
Слова подобраны к любви,
И сердце ,учащённо бьётся,
В моей не тлеющей груди,

Спасибо ,за полёт признаний,
Спасибо,за красивый стиш,
Спасибо за тепло обьятий,
На крыльях поднимаюсь ввысь,

Как хорошо,что чувства эти,
Нам освещает солнце свет,
Как хорошо,когда все люди,
Целуют в губы и при всех,

Спасибо друг мой за признания,
Приятны сердцу и челу,
За то,что радуешь при встрече,
И соблазняешь вновь к письму)))