Молю Творца о душах наших...

Ирина Остудина
ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=d_ixAb_kfVg
ПОСВЯЩАЮ  СВОИМ ЛЮБИМЫМ И ДРУЗЬЯМ! ВСЕМ, ТЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
Молю Творца о душах наших,
Чтоб  спас он их от искушенья,
Чтоб в них не стало черной фальши
И за грехи чтоб дал прощенья.
Молю Творца о душах наших....

Молю Творца дать нам здоровья,
Чтоб боль не знало тело наше,
Любви и счастья, долголетья,
Чтоб жизни жар был не погашен.
Молю Творца дать нам здоровья....

Молясь, Творцу я ставлю свечи,
Любовью души, чтоб пылали
И наблюдали, чтоб предтечи,
Чтоб души те не остывали.
Молясь, Творцу я ставлю свечи....

Молю, о мой Творец, Тебя я:
"Избавь всех нас от равнодушья,
Чтоб истина взяла в обьятья,
Душа светилась от радушья!".
Молю, о мой Творец, Тебя я....

Молю всем немощным дай силы
С невзгодами судьбы бороться
И веры всем моим любимым,
Пусть капля счастья им найдется!
Молю всем немощным дай силы....

Молю Творца о душах наших...