***

Аннабель Скар
взять бы это расстояние
и наплевать на существование
прекратить душевные терзания
заново жить
а может выжить.

главное , чтобы близко
главное , чтобы рядом
ощущать прикосновение
говорить не повышая голоса
целовать не зная повода

взять бы это расстояние
и наплевать на существование