***

Аннабель Скар
звуки нот - они не бессмысленны
скорее напротив
можешь описать все,что когда-то скрывал
и не хочешь чтобы кто-то узнал

через звуки перенесешься в февраль
тот самый,что ни на есть
тот самый,что не забудешь
и самое лучшее , что сейчас есть
те самые ноты и звуки

помнишь ту одинокую ночь?
нет,не помнишь наверное
ай да плевать
и минута до старта
бежать.
конец музыки как конец света

оборваться зачем-то
и снова взлететь
только безбрежно хотеть