Яд любви

Эрнст 62
Просто помолчим.
И слов не надо.
Кто нас научил?
Что яд, мол, сладок.
Будто во хмелю его вкусили.
И пощады вовсе не просили.

Просто поглядим.
В глаза друг другу.
Шел я не один.
Сквозь злую вьюгу.
Мне твоя любовь давала сил.
И ее я тоже не просил.

Просто посидим.
Вдвоем подруга.
Просто поглядим.
В глаза друг друга.
Просто помолчим.
И слов не надо.
Яд любви, действительно.
Так сладок!

8.09.2012 г.