Трагичное

Татьяна Драчёва
я устала метаться в тумане извечных *а если*.
я сдаюсь и бросаюсь раскрытой душой на ножи.

я хочу, чтобы все на минуту хотя бы исчезли.
надоели проклятые куклы, шуты, муляжи.

не из стали отлиты мои воспаленные нервы,
и не каждый удар я способна теперь пережить.

злые мысли,орущие сутками наглые стервы,
продолжают в безумном и дьявольском танце кружить.

но ведь я заслужила свой чёртов покой, между прочим!
сколько можно печальных историй, пустой беготни?!

а проклятая жизнь с аппетитом поистине волчьим
пожирает мои бесполезные серые дни.

если жизнь не потреплет мои разноцветные крылья -
баю бай, баю бай, отосплюсь на игле под стеклом.

от соринки в глазу до разорванного сухожилья -
все грозит превратить меня в прах или в металлолом.