Рэнди к. Жертвоприношению-2

Алексей Бонн
рецензия к http://www.stihi.ru/2012/09/08/4492

"водопад
Хёгфорс хорош высотой своего падения"

дальше я бы написал что
до *** к счастью таких фраз
вернее не фраз
а табличек над входом в транс

на сука!

и ты летишь подневольный
и называешь те крошки смысла
что подобрал в этом
перемещении?
полёте?
занововозникновении?
стихами

мне бы быть литературным критиком
но я всего лишь напиваюсь
и восторгаюсь такими моментами
когда можно
летать
перемещаться
занововозникать
вместе с автором

"джеронимо!"
скажу я чтобы охарактеризовать
свои эмоции

так говорил герой
Мела Гибсона в фильме "заговор"
я бы не вдул Джулии Робертс
но фильм хороший

Алексей Бонн   08.09.2012 16:44   •   Заявить о