Млечный Путь

Наталья Кашичкина
Ночь на Земле и в Звёздах дальних,
А в колыбели Млечный Путь…
Но не достать природы тайну –
Сиянье Неба и не уснуть.

Созвездия колыбель качают
И космоса оркестр звучит.
На Землю звук, свет проливают,
А Млечный  в колыбели спит.

Он спит, а нам никак не спится
И хочется взметнуться ввысь!
И прикоснуться к колыбели…
По Млечному Пути пройтись.
             7.09.2012