Все слишком сложно

Барсова Эн
Как говорят...Мы зло добром творим
Чужую жизнь порою проживаем
По глупости в беду мы попадаем
А что потом...потом мы все рыдаем
Виним весь свет и гневно проклянаем
Запрет порока открываем
Порой не тем мы доверяем
Творим добро надеясь на отдачу
Хотя по жизни все не так...иначе
Все слишком сложно...
Столько разной пыли...
Кто виноват что зло добром творили....