Гавно

Станислав Рим
Когда сдохнут цитаты из пабликов,
Когда выпьются  все енергетики,
Когда скурят всё пачки парламента,
Когда стухнут все свежие сплетни,

Когда станут концерны, заводы,
Когда рухнут все мегаполисы,
Когда штаты прилягут под воду,
Когда лысым вернут все их волосы.

Вот тогда нам придёт конец света,
Не останется спичек и лампочек,
Ведь гавно нашей правит планетой,
Без гавна наша жизнь, как без тапочек.