А ларчик, просто открывался

Надежда Старостина-Котенко
Я тебя не отпускала,
Не надейся убежать.
Много раз любовь теряла,
Не сломалась. Устояла.
Молча слёзы утирала,
Не желая  удержать.
От чего теперь так маюсь?
Не могу никак понять.
Сердца стук унять пытаюсь,
Позабыть тебя стараюсь,
Изменить хотела- каюсь.
Боль сомненья не унять.
Наконец-то осознала,
Ночь промаявшись ,к утру.
От самой себя скрывала,
Что любила и страдала,
И себе самой созналась-
Ты уйдёшь, и я умру.