о метеорах

Влад Гизирман
...проверка перед стартом, заправлены баллоны, борт инженер дает добро...
и я , шагну в пространство воли, лишь краем глаза замечаю, что землю я не ощущаю в своих ногах.
Поднять глаза на звезды просто, но я хочу лететь. И г-н Эйншетейн махая своей ладонью, замирает и в прошлом о забвении мечтает.
И вдруг - хвосты от трэков ярких в глазах и тяжесть бесконечностью я ощутить смогу .. Вы, звезды, цель моя и страхи, вы амплитуда моих взмахов - лети навстречу моим крахам, беги...
А звездной пыли бы глоток, да метеоров бы в карманы и пешком до Альфа-центавры.... И не думать о времени ..... его нет.....