Пять часов вечера

Ольга Порозова
Пять часов вечера. И снова Осень.
Нагие дерева покрова просят.
Зануда- дождь так хнычет безнадёжно.
Старуха кекс в неловких пальцах крошит.
Собаке на подстилке что- то снится…
Пять часов вечера. Не надо торопиться.
Горят и оплывают жиром свечи.
Не надо торопиться. Скоро вечер.
Вечерний чай. За чаем компаньонка
Пошутит о мужчинах очень тонко.
4.09.2012.