зимняя сказка

Оксана Серая
мальчик, мальчик, куда ты бежишь?
тебя догоняет жизнь?
мальчик, спрячься от нее
мальчик, в четырех стенах
жизнь на таких людей плюет
и посылает
мальчик, мальчик, ну как, добежал?
я постелила гроб
тебе, чтобы ты хорошо лежал
и не продрог
мальчик, мальчик, ну как, хорошо?
смотри, мальчик, снег пошел.