Летнее откровение

Владимир Трофимов 3
Я шёл по городу в панамке
Я шёл беспечно наугад
Ну а кругом бродили самки
Подзаголив свой "агрегат"

Я шёл и тихо пот струился
А "старый друг" терзался вновь
Он как то дерзко шевелился
Ища занятием любовь

Чего б ему не шевелиться
Когда вот эти телеса
Стремясь покруче оголиться
Обрили напрочь волоса

Чего не дёргаться "дружочку"
Когда эротика одна
Тут и мамаши,тут и дочки
Навыставляли всё сполна

Да и бабуленьки туда же
Свой оголили целюлит
Страшней чумы,холеры гаже
Забыв про страх,забыв про стыд.



    2012г.