буреломы души... я как и все...

Все Для Всех
Напиши мне письмо! но как прежде-
 на бумаге с надушенным хрустом...
про любовь ,про тоску и про нежность
от которой так больно и грустно...
*****

Так пусть же сон зовущий в мою полночь,
погладит плечи,не давая спать...
мы часто пьем разбавленную горечь,
чтобы сильнее сладость ощущать.
*****

я как и все,скрывая недостатки,
мараю лист обеленной души,
не мной одним исписанной тетрадки
в полночный час звенящей тишины.

и ласкою своей толкнув на грубость,
по капле пью чернильную росу.
свои своих конечно не осудят,
я сам себя молчаньем осужу.

я сам себя от доосенней пряжи,
в клубочных мыслях тающих небес-
не уберег. и не старался даже,
кто умер в прошлом-в будущем воскрес.

и наша русь сынов и дочерей,
как будто в наказанье-не в угоду,
вновь провожает молча у дверей,
с характером несносным непогоды...