МуткО обеспечена старость...

Виктор 13
ЧМ-2018 подорожал на $1 млрд.
http://news.mail.ru/economics/10176483/?frommail=1
Минспорттуризма намерено переписать смету расходов на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Текущий проект стоимостью 630 млрд рублей не учитывает подготовку тренировочных баз, проведение фестивалей болельщиков и расходы на управление программой подготовки к ЧМ, указано в материалах министерства, направленных первому вице-премьеру Игорю Шувалову.
На все это потребуется еще около 30 млрд рублей, пишут чиновники в пояснениях к проекту закона «Об организации и проведении чемпионата мира по футболу-2018», оценивая итоговый бюджет в 661,7 млрд рублей.
Запрошенных Минспорттуризма денег хватит на подготовку 60 000 гостиничных номеров, модернизацию аэропортовой сети, строительство 12 стадионов, 48 спортплощадок, 64 баз для команд и организацию вещания. Также в пересмотренную смету включены деньги на перемещение спортсменов и болельщиков. В период проведения матчей передвигаться между городами, где они проходят, можно будет, предъявляя билет или другой документ, подтверждающий право на посещение игры.

МуткО обеспечена старость…
Добавить бы самую малость.
И мы - «мировой чемпион»!
Куда только смотрит закон?