Одноклассникам

Ольга Милованова
Друзья мои!Прекрасен наш союз!
Воспоминанья юности не блекнут.
Я даже предсказать не побоюсь,
Что эти чувства,с каждым годом, крепнут.

Мы выросли из школьных форм давно.
Ушли из теплых стен ветрам навстречу.
Но глядя школьную любовь в кино,
Так хочется втянуть живот,расправить плечи...