один на один

Сашкахаха
Закрой глаза. Ты слышишь? 
Чувствуешь тишину?
Просто пойми, как ты дышишь,
Просто улови свою вину.

Ты один на этот свет родился
И когда-нибудь один умрешь
Холост был, или ни раз женился....
Лишь пред смертью это ты поймешь 

Не важно, сколько человек "друзьями" мог назвать ты смело
Не важно, скольким помогал, не будучи умелым 
Не важно, сколько человек (теперь) оплакивают твое тело
А важно только лишь перед собой  быть честно-смелым.