Матрица Дятлова-Перевала, Заснежинск

Антон Трой Верилов
Аудиосвязь визуального образа
Сполохи ритмами души уродуют
Нет на приборе ни ручек, ни тормоза
Ведают бесы Святой Непогодою

Адское пламя Сияния Вешнего
Греет создания Богом Неведомы
Синие лучики Мира Всевнешнего
Свету экрана Огней заповеданы

Мира Меркурия пламя зелёное
Не восполняет частот недеяние
Жажда взывает, сполна утолённая
Где-то в прицеле безликого здания

Стены проклятий и слёзы потерянных
Глаз и объятий забытых и праведных
Жадно внимают в системах немереных
Чтобы иным да не стало бы завидно

...Стрелки обратные Нави просторами
Тихо обходят руины и пропасти
Где-то внутри приземляются вороны -
Где-то в районе Заснеженской области.

2017