Фестивали...

Евгений Кочиш
Не стих(!) - текст песни


Бей по лицу меня - хватайся за стекло..
За неумение дарить тепло красный диплом..
Зачем мне ты когда красотки вокруг пасутся
Недостаток моей девушки - ее отсутствие...
И я найду всегда кому присунуть если..
Так уж захочется - в округе моей куча бестий..
Ловить кураж я наверно никогда не устану..
Издеваясь над тобой, притворюсь обузданным
Дабы еще раз раскачать в твоем диване пружины...
Такие дни и ночи голову давно мне вскружили..
Под утро удалюсь я как ни в чем не бывало..
Телефон в абоненте - ты плачешь под покрывалом...
А я довольный в баре - через трубочку пиво
В ломбард несу то кольцо что мне когда-то купила..
И вспомнить рад бы времена когда мы вместе рвали..
Цветы, но не могу - сука жаждит фестивалить...

Я променял тебя, а может и себя заодно...
Ты снова вся в слезах - я в тусах как заводной..
И как то западло набрать твой привычный номер..
Что стерт в телефоне но из головы не выходит..
Ведь пальцы наберут его когда надоест мне..
Мацать мерзкие руки - этих местных обрезков
Человечины - хоть и далеко не ушел я...
От толпы меркантильных однодневных кошелок..
У них хоть в плюсе пожрать и синька нахаляву...
Не знаю что у меня - и это накаляет...
Я понимаю что не то мне нужно здесь и сейчас...
Моему сердцу бы давно пора уже кричать...
И похер там "Помогите" или же что-то иное..
Но ты давай - не в обиде - я сам всему виною
Представим что никогда цветы мы вместе не рвали..
Я бы любил тебя - но сука жаждит фестивалить..