наверное не просто...

Влад Гизирман
Наверное не просто, покинуть родной остров,
Столкнуть свою посудину и прыгнуть в ее остов.
Наверное не просто, обрезать жизнь в какой -то миг,
И сделать шаг, лишь только шаг навстречу тайне будущих интриг?
Наверное не просто, сказать себе всю правду,
Признаться пред собою, раскрыть себе и о себе хотяб одну лишь только тайну...
Наверное не просто , шагнуть в ночную воду,
Не думать, не смотреть, а лишь довериться природе.
Наверное не просто, зайти чуть дальше, глубже,
Не думать, а забыть , о том, что в жизни тебе нужно.
Наверное не просто - стать честным пред собою,
Попробовать сдержать, тобою данное кому-то слово....