Пал идёт, трава с огня к руке стремится. P. S

Константин Акимов 2
Пал идёт, трава с огня к руке стремится.P.S.
 

И начинается жизнь снова как коснулся...
Земли опять, и тёплой и больной...
Почувствуй боль её - коль окунулся...
Почувствуй как сметает её рой...

...как власть огня безумище взметает:
Качнулись дерева в небесья ...все без слёз,
Пал рушит всё - ничто не исчезает ?...
Кто улетал лишь пепел в сердце вёз !!

До звёзд, что холодно молчат и мерно тают в прошлом...
Путь в темноте не заревом объят:
Он преисполнен ужасом животным, тошным...
Исконной болью - не вернуть назад !!



2007-2008

Восстановлено 08.09.2012