Сквортцы und невидимая осень

Вальдемар Керенский
               
11+

строка горизонта
рябь чорных березъ

спив
писенку звонкую   :
 -  дик альбатрось

сквортцы - же
           летят  -   на юг   !

 спийдают стайками  -  на остановку
на газоны    ,   
      подкормится

лужи им как -   душ     !
       моются  -   птицы ...

перед полетом долгим
     в  –  индию 

индусам  пропоют
песенку
    на хинди  :

«как летели – к югу
через горы снежные
  метели   »

  единственный
кто остался здесь  –  с ладонями шивы

передайте привет
западному берегу инд. океана    ,
   скворцы


сыновий   -    от
Rasсhmaputrа-игривого