песни Lana Del Rey

Аннабель Скар
снова под песни Ланы Дель Рей
вспомни осень
голубые джинсы в темном Раю
играем в видео игры
мы рождены ,чтобы умереть
мы-дети безнравственной революции
для которых деньги главное,когда они поют национальный гимн
обвитые летней грустью
по радио слышишь "Without You" и снова подпеваешь
Hello? Hello?
Can you hear me?
I can be your china doll
If you want to see me fall.
вот только уже без меня.
снова под песни Ланы Дель Рей
вспомни осень