Была ты деревней

Галина Иванова 01
Была ты деревней –
традицией древней.
Теперь же, ты город –
бездушье и холод.
Бывала ты Раем –
любви караваем.
И вот смотришь Адом –
погашенным взглядом.

Но я наколдую
тебе жизнь другую…

Меж Адом и Раем,
дурманом скрываем,
Есть остров Надежды.
Там что-то как прежде,
а что–то столь ново,
что нет даже слова.
Могу лишь сказать я –
похоже на счастье.
Но это другое…
Увидишь. Простое.

Не думай, что снится
тебе небылица.
Ты так близорука.
Удаче дай руку!