Одуматься тебя молю!

Нина Цымбал
08.09.2012

/Нина Атлантова/

Меня персоною нон грата
Мгновенно ты определил...
Твоя фантазия богата, –
На выдумки, – ты победил!
Не плачу по ночам в подушку,
Что твой поступок некрасив.
Придумал же себе игрушку,
Чтобы прибавить больше сил
Для той борьбы с самим собою.
Мою любовь вдруг оттолкнув,
Поспорить захотел с судьбою,
Меня задеть не преминув.
Я не обиделась, – ты знаешь, –
Тебя по-прежнему люблю,
Напрасно снова обижаешь.
Одуматься тебя молю
И повзрослеть, – давно пора бы!
Придумай и себе весну,
В которой бы любовь-награда
Пылала у тебя в плену
От жара счастья лишь влюблённых
Безумцев в ревности двоих,
Волшебным чувством окрылённых,
Что согревало б только их...
Меня персоною нон грата,
Прошу я, больше не зови,
Открой врата души для злата –
Любви, – несчастье не мани!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.