Как гуляю по Монмартру

Вера Милина
И снова… Я в Париж хочу!
Все мечты мои о том,
 Как гуляю по Монмартру,
Я в фасонистом манто…

Слева, справа ухажеры,
Все французские мусье;
Ничего, что экономы,
Развести,  пол - дела,  мне!

Voila*! Скажу им просто:
Вы, ребята, поскорей,
Отведите рашу - даму,
В ваш магАзин La Valee***

Там... парижского дурмана,
Нахватаюсь до краев,
И российского масштаба,
Уж  не надо женихов!

                24.01.12.