черные завязи

Ирина Кашкина
эти черные завязи, набухшие неба глазницы
рукой водишь по волосам, но забываешь мне сниться
со среды на пятницу, до утра понедельника.
я вырубаю телеки, ты тормоза, и смотришь пронзительно. я "за"!
включаешь печку, обняв за плечи. голову на колени.
да, легче...
легкая кинестетика лучше, чем анальгетики.
ты собираешь пакетики с чаем, пока я скучаю, поглащая свой кофе.
я не звоню первой, ты не звонишь больше... до осени.
встретимся на площади, только не Ленина,
прижавшись ухом к солнечному сплетению,
слышу, девочка, покажи, где болит, помассирую.
в ладонях сердце тяну, забирай, оно уже не пульсирует...
(08.09.12)