Гори от наслажденья!

Светлана Вац
Мой раскаленный взгляд…
Взволнованно дыханье...
И чувства норовят
Изведать бушеванье!
Один мой поцелуй –
Огня прикосновенье…
Ты в пламени ликуй,
Горя от наслажденья!
Неистовый пожар
Объятий ненасытных…
Ты – пленник дивных чар,
Что под вуалью скрыты!
Мы – целое с тобой!
Вкушаем жизни сладость,
Докучливый покой
Исчез, как и мечталось!



Вдохновение:  "Один твой поцелуй..." Нифелим