Гостья

Бинт Аль-Хайям
Мне по светлому не добраться
И пора отходить ко сну.
Упросите меня остаться,
Я ведь первая не начну.

И, любуясь мысочком туфли,
Я растерянно улыбнусь,
На секунду глаза потуплю
И отчаянно соглашусь.

Целомудренно, по-хозяйски,
Постелите мне на тахте.
Мы начнём ожидать развязки
В беззастенчивой темноте.

Я сниму кружева и маску,
Не потребовав ничего…
Тёплый плед, молока, да сказку…
И, конечно же, Вас – ВСЕГО!

08.09.2012г.