Париж

Сергей Бордаков
 Время, стой, погоди немного
  Ты летишь, старость ближе, ближе
  Пусть отмерено нам строго
  А я еще не бывал в Париже

  Дом своими руками построен
  Сын растет, озорной и рыжий
  Дуб садил - он высок и строен
  Эх, еще б побывать в Париже
 
  И "пахал" я всю жизнь в заводе
  Заработал медаль и грыжу
  Не лентяй, не бездельник вроде
  А денег нет на билет до Парижа

  Городок наш уютен, скромен
  Лишь телебашня чуть-чуть пониже
  Мне б взглянуть, как Эйфель построил -
  Ту, которая там, в Париже

  Скоро отпуск, себя мне жалко
  Не пойму, что-же мною движет?
  Я в деревню - грибы, рыбалка,
  И опять не видать Парижа!