Давай от всех куда-нибудь сбежим

Роман Литвинов
Давай от всех куда-нибудь сбежим,
Туда,где нас ещё не знают,
Хочу я быть только с тобой одной,
Хочу чтоб называла "милый".

Давай от всех куда-нибудь сбежим,
И улетим вместе с тобой на звёзды,
Я много так хочу тебе сказать,
Это известно только мне и звёздам.

Давай от всех куда-нибудь сбежим,
Мне так здесь без тебя тоскливо,
Куда захочешь-тут же улетим,
Ты только позови меня,снежинка.

Давай от всех куда-нибудь сбежим...(Р.Л.)