Замыкается круг

Алыкель
Замыкается круг и становится уже
Цифра жизни моей навивает печаль
Жизнь вокруг бьет ключом, и не будет уж хуже
Только время прошло,но его мне и жаль.

Круг становится уже без подруг и родных
Время жизни летит, что отпущено нам.
Как же жить тяжело,не без денег, без них
Я не верю, что рай для них там.

Замыкается круг, не спешу никуда
Стало миром моим лишь балкон и окно
Осень, ночь,вдруг потухла звезда,
Но ведь утро настанет и станет светло.