Люди не встречаются случайно...

Алёна Шурманова
Люди не встречаются случайно,
Ты поверь, ты просто мне поверь
Кто-то обольет другого чашка чая,
Кто-то постучится в чью-то дверь.

Кто-то налетит вдруг на другого,
Извиняясь и жалея на ходу,
И не будет нам дано шанса второго,
Но мы его пропустим, ко стыду...

Не теряйте, люди, эти шансы,
Плакать будете, жалея по ночам,
И забудьте про всякию нюансы,
Хватит жить уступкой мелочам.

Улыбнитесь, познакомьтесь, извинитесь,
Ведь от шанса вам нечего терять,
Непонятно - чего же вы боитесь,
Время будет не вернуть нам вспять..