***

Наташа Толстихина
Как ты живёшь - с одной половинкой
Себя и Сердца?
Душа - невидимка смеётся, плачет?

Как ты живёшь - такой одинокой и грустной
Осенью
Когда каждый день в голове - только вопросы
Летящие из тишины в тишину.


Как я живу - с одной половинкой
Себя и Сердца?

Душа - невидимка смеётся, плачет...
2012.