сон

Эдуард Тришкин
Мне приснилось однажды такое ...
Будто ... сердце свое потерял
И настали минуты покоя
Так приятно ... не ожидал ...

Тишина поселилась в сознании
Успокоились нервные струны
Я на жизнь , посмотрел как на море
Из прекрасной пустынной лагуны

Я смирился со всеми потерями
От друзей отвернулся легко
И с врагами обнялся по доброму
Как же людям пустым ... хорошо !

Надувая воздушные шарики
Разодевшись в простую дерюгу
Собирая по берегу камушки
На ночлег , постучался в лачугу

Мне открыла прекрасная девушка
Голышом почему то встречала
Пригласила меня на кровать
Нежно в губы , расцеловала

Мы спокойно занялись любовью
Как то просто , без лишних эмоций
И русалки нам пели песни
Не понравилось ... хоть ты тресни ...

Я сказал ей , спасибо родная
Подарил свой воздушный шарик
И при этом ... ну хоть бы чего
Ну как пробка , какой то лошарик

Я беседовал с дохлым дельфином
Ну и что , что откинулась килька
Безучастие полное было
И зовут меня просто Филька

Я совсем уже было расслабился 
Растянулся на пляже в неге
Вдруг увидел , как что то падает
Малой точкою в синем небе

Эта штука ко мне приближалась
И в висках застучало вдруг
Я не смог , от нее увернуться
Бум ... проснулся ... на сердце ... плуг ...