Платёжки

Павел Михалёв
(или «Долги, налоги, услуги, оплаты, субсидирование, наценки, НДС, КПСС...»)

Как получишь «платёжки»,
Ум за разум - «того».
Обсуждать даже это
Не будем.

Бухгалтерь та «заумная»
Придумана для чего?
Я считаю:
Чтоб мозги компостировать
Людям...    :)))