Не твоя боль

Каринкас
Нет,прости, это чувство опять-
Холодит под ребром. Очень странно,
Говоришь, приходилось терять?!
А терять так, как мне? Постоянно!

Я теряю, прощаясь с тобой,
И стараюсь привыкнуть к разлуке.
Я молчу, отпуская к другой,
Пряча, нервно дрожащие, руки.

Я молчу. И тебя заклинаю:"Молчи!"
Я боюсь говорить, что, как будто,
Все слова-как мои палачи,
Отложившие казнь почему-то.

Это счастье: "..понять и простить."
Я старалась, поверь, но впустую
Я искала " желать и любить"
Но, своё не найдя, я ворую.

Не видать тебе слёз? Что ж...Ну да-
Я устала, я даже не плачу.
Но клеймо на душе – «Я одна»
Мне напомнит, что было иначе.

Было, да. И теперь не забыть,
Снова боль, убивающей дозой.
Только как же теперь? Как мне быть?
Тяжелы не пролитые слёзы.