***

Екатерина Неврозова
В твоем личном календаре для меня одни зимы,
Меня эта пурга измотала невыносимо
Мне с ее фантомами смысла бороться нет и не будет,
Она в каждом окне,в каждой капле,в цветах и посуде.
Я совсем на нее не похожа,прости,мой милый
Но зачем же ты так,ведь и я тебя не просила,
Становиться отсчетной точкой всех смыслов, мыслей…

Я шагов твоих жду,как второго пришествия,слышишь
Ей-не важно,а мне очень дорого знать,что ты дышишь
Я ищу в твоих фразах подтекст,а в словах-контексты
Я долго пишу тебе на бумаге свои протесты
Но никогда не довожу их до адресата
Я,если честно,жду твоего диктата