зовет, зовет куда-то даль...

Олег Сушков
Зовет, зовет куда-то даль,
и тучи ей в ответ кивают,
чуть повисев, сольют печаль,
и восвояси уплывают.

Сдвигая атмосферный фронт,
вверху гуляет ветер вольный,
и по реке тугие волны
бегут за синий горизонт.

Промчалось лето, мчится жизнь….
Опять морочатся туманы,
и все несбывшиеся планы,
вновь на потом перенеслись….

Вздыхает старенький причал,
кружатся чайки над водою.
Зовет, зовет печально даль,
зовет и манит за собою….